Kunjungan dan Sharing Penelitian bersama Universiti Putra Malaysia

Pada hari Rabu, 06 Maret 2024, Universiti Putra Malaysia (UPM) melakukan kunjungan ke FEB UI dan mengadakan acara Sharing Penelitian antara PPIA dan UPM. Acara berlangsung di gedung Djoko Soetono, Gedung Dekanat Lt.3.

Perwakilan dari UPM adalah Adjunct Professor Dato’ Zuraidah Atan dan 5 Orang Mahasiswa S2 dan S3 UPM dari berbagai negara seperti Pakistan, China, Indonesia, Nigeria dan Malaysia.

Dari FEB UI diwakili oleh Ketua Prodi PPIA beserta staf, Kantor Internasional FEB UI, dan Mahasiswa dari Pascasarjana FEB UI yang terdiri dari 5 Mahasiswa PPIA, 1 Mahasiswa PPIE, dan 1 Mahasiswa PPIM.

Masing-masing mahasiswa mempresentasikan penelitiannya dan saling memberi masukan. Acara berlangsung secara lancar dan seru. Banyak insight yang didapatkan dari mahasiswa dan dapat saling mengenal antara mahasiswa UPM dan Pascasarjana FEB UI.

Diharapkan kunjungan ini juga dapat berkembang ke arah kolaborasi penelitian di masa yang akan datang. Acara diakhiri dengan Campus FEB UI tour.

Salam,
PPIA FEB UI