SELAMAT AKREDITASI UNGGUL LAMEMBA UNTUK 11 PRODI FEB UI

Kerja keras Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia sebagai salah satu dari 6% sekolah bisnis di dunia yang telah menerima predikat AACSB membuahkan hasil peraihan konversi unggul LAMEMBA untuk 11 program studi di FEB UI.

Sinergi yang kuat antara AACSB dan LAMEMBA memberikan kesempatan bagi perguruan tinggi serta program studi untuk lebih siap go international, yang semuanya bermuara pada peningkatan kualitas pendidikan tinggi di Indonesia yang berdampak positif bagi masyarakat luas.

Selamat pada seluruh pihak yang bekerja keras atas prestasi ini; khususnya kepada Ketua Departemen, Kepala Program Studi, dan UPMA. Semoga dapat mempertahankan dan meningkatkan prestasi yang telah diraih.

Bersama Kita Bisa, Bersama Kita Bangun FEB UI Tercinta.

#UniversitasIndonesia
#FEBUI