Promosi Doktor Sdri. Evony Silvino Violita

Depok, 29 Agustus 2014 – Program Pascasarjana Ilmu Akuntansi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia (PPIA FEUI) telah meluluskan kembali seorang Doktor ke 27 yang bernama Dr. Evony Silvino Violita dalam sidang terbuka promosi doktor yang dipimpin oleh Dekan FEUI, Prof. Ari Kuncoro, Ph.D., pada hari Jum’at, 29 Agustus 2014 pk. 09.00 WIB di Ruang Auditorium Gedung Pascasarjana FEUI Depok, Kampus UI Depok. Dengan Judul Disertasi “Pengaruh Nilai-Nilai Budaya Terhadap Tingkat Pengungkapan Nilai-Nilai Islam Pada Laporan Tahunan Bank Islam: Studi Lintas Negara”

Dr. Evony Silvino Violita merupakan Dosen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, beliau merupakan Lulusan Fakultas Ekonomi UI Jurusan Akuntansi pada tahun 1996, kemudian melanjutkan kuliah S2 di Queensland University Australia dengan konsentrasi Financial Accounting. Pada tahun 2007 Dr. Evony melanjutkan kembali pendidikan ke jenjang S3 di Pascasarjana Ilmu Akuntansi FEUI.

Bertindak sebagai Promotor adalah Prof. Akhmad Syakhroza, Ph.D.,

Ko-Promotor 1  : Dr. Chaerul D. Djakman

Ko-Promotor 2 : Dr. Mustafa Edwin Nasution

Sebagai Penguji:

Hilda Rossieta, Ph.D (Ketua)

Dr. Muhammad Akhyar Adnan (Anggota)

Rifki Ismal, Ph.D (Anggota)

Dr. Fitriany (Anggota)