Mahasiswa S3 PPIA FEB UI diterima pada Program Global PhD Course: “Organizing the Climate Transition”

Global PhD Course: “Organizing the Climate Transition” merupakan program kuliah yang dapat diikuti oleh Mahasiswa Doktoral dari Universitas atau Program Bisnis. Global PhD Course merupakan program yang diselenggarakan secara online. Tujuan dari program Global PhD Course ini yaitu untuk menghasilkan pengetahuan yang berdampak dan mendalam menghadapi tantangan organisasi saat ini dalam menghadapi transisi iklim.

Mahasiswa S3 PPIA FEB UI dengan antusias berpartisipasi mendaftar di program ini. Terdapat 11 (sebelas) Mahasiswa Doktoral PPIA FEB UI yang berhasil diterima di program Global PhD Course ini. Diantaranya adalah Arthaingan H Mutiha, Pradipta Faikar Hakim, Elfina Astrella Sambuaga, Valentina Yunita S, Ratu Hasanah Semarini, Metya Kartikasary, Widowati Dian P, Arie Rahayu Hariani, Titin Pranoto, Mahatmyastuti N, dan Andi Manggala.

PPIA FEB UI turut bangga dan mengucapkan selamat dan sukses atas diterimanya Mahasiswa Doctoral PPIA FEB UI pada program Global PhD Course: “Organizing the Climate Transition”. Semoga dengan mengikuti program ini Mahasiswa Doktoral PPIA FEB UI banyak mendapatkan insight baru, menghasilkan riset yang inovatif, dan berkontribusi pada ilmu pengetahuan.