Promosi Doktor atas nama Tufik Hidayat

Jumat, 18 Januari 2019, Program Pascasarjana Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia menyelenggarakan ujian sidang promosi Doktor terbuka atas nama Taufik Hidayat yang di pimpin oleh Prof. Ari Kuncoro, Ph.D (Ketua Sidang).

Dr. Taufik Hidayat lahir di Padang, 26 Juni 1975 merupakan Staf Pengajar Departemen Akuntansi dan Instruktur di Pusat Pengembangan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia berhasil menematkan pendidikan jenjang Sarjana di Fakultas Ekonomi Konsetrasi Akuntansi tahun 1999 dan jenjang Magister di MM FEB UI  Konsetrasi Pasar Modal tahun 2005. disamping itu beliau juga pernah mendapat penghargaan berupa Pebeliti Terbaik FEB UI dalam Rangka 9th Research Day FEB UI dan Best Paper terbaik 2 Jurnal Akuntansi dan Keuangan Indonesia (JAKI) Awards: Persepsi Investor terhadap Perubahan Penyajian Kepentingan Nonpengendali Sebelum dan Sesudah Berlaku Efektifnya PSAK No. 4 (Revisi 2009) Tahun 2015.

Dr. Taufik Hidayat merupakan lulusan ke 63, beliau berhasil mempertahankan Disertasinya, dan dinyatakan lulus dengan predikat Sangat Memuaskan yang bimbing oleh:

Prof. Sidharta Utama, Ph.D., CFA(Promotor),

Dr. Fitriany, S.E., M.Si (ko-promotor 1), dan

Dr. Vera Diyanty, S.E., M.Si (ko-promotor 2)

Dengan judul disertasi:

“Pengaruh Kualitas Audit dan Tata Kelola Perusahaan Terhadap Relevansi Nilai Atas Nilai Wajar Aset Tetap dan Properti Investasi: Studi Lintas Negara

dihadapan

Prof . Nachrowi D. Nachrowi (Ketua Penguji),

Dr. Sylvia Veronica NP Siregar (Anggota Penguji)

Dr. Soemarso (Anggota Penguji)

Dr. Ratna Wardhani (Anggota Penguji)

Etty Retno Wulandari, Ph.D (Anggota Penguji)